3ヶ月の男の子が、眠たい時に手の甲で目を中心に顔をゴシゴシしてすぐ赤…
3ヶ月の男の子が、
眠たい時に手の甲で
目を中心に顔をゴシゴシして
すぐ赤くなってしまいます😭😭
しょうがないですか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
お手て繋いであげると良いかもしれません
あとはワセリンとか薄く塗ってあげると摩擦が減って赤くなりにくいと思います😊
3ヶ月の男の子が、
眠たい時に手の甲で
目を中心に顔をゴシゴシして
すぐ赤くなってしまいます😭😭
しょうがないですか??
ママリ
お手て繋いであげると良いかもしれません
あとはワセリンとか薄く塗ってあげると摩擦が減って赤くなりにくいと思います😊
「男の子」に関する質問
11ヶ月の男の子 身長80センチ 体重10.7キロあります 成長曲線は産まれてすぐからはみでています 一時期曲線内に収まった時期もあるのですがまたはみだしてきてます おっきすぎても大丈夫なんでしょうか………!
公園での話です。 先日2歳の子を連れて近所の公園行ったのですが 中学生くらいの男の子4.5人が滑り台がついてる うんていの遊具を使ってバスケットボールを 投げて遊んでました。 危ないと思いつつ付きっきりで子供といま…
皆さんは男の子に女の子の肌着着せるのはアリですか? ピンクやイチゴ柄、リボンが付いてる肌着です 肌着だけで出かけるとかじゃなくて、ロンパースの下に着せるので見えないし良いかなと😅 上が女の子、下が男の子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ワセリンも使ってちゃんと保湿してみます!