コメント
はじめてのママリ🔰
ダメな親とは思いませんが
また〇〇くんママかぁ😂
疲れてるのかなぁ😓とはなります!笑
はじめてのママリ🔰
ダメな親とは思いませんが
また〇〇くんママかぁ😂
疲れてるのかなぁ😓とはなります!笑
「スタイ」に関する質問
入院した時、これがあってよかった!もしくはほしかった!ってものありますか? また、産褥ショーツは使い捨てタイプと普通のマルチユースタイプとどっちがいいんでしょうか?🤔
来週で11ヶ月になります👶🏻 もう既に卒ミまたは卒乳したよー!してたよー!って方、いらっしゃいますか? こちら完ミで三回食、一食辺り250〜270g前後食べてます。 元々ミルクはあまり飲む子ではありませんでした😅 5月か…
ワイドハイターって汚れ落ちますか? 保育園で使っているスタイがお茶で汚れてしまいました、、 使い捨てなのはわかっているのですが、まだ購入して1週間しか経っていません😭 もう少し長く使いたいです! ワイドハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、旦那が準備して私が見直してとかなら抜けなくいけてるんですけど、旦那だけなら忘れ物あったりあたしだけでもたまーにやってしまいます😭4月からもうすでに4回は忘れてて😭
はじめてのママリ🔰
準備物多いですからね😂
前日に準備してる感じですか?✨
はじめてのママリ🔰
前日に準備して、心配になった日は朝も確認してます!今日もなんか軽い?と思いながら行ってタオル忘れてました😭