コメント
咲や
ベッドで添い寝で、
壁 私 次男 旦那で挟んでいますが、時々長男がそこの間に来ます
旦那の方にはシングル布団を敷いて落下防止にしていますが、大体旦那が落とされ、たまに次男がそこで寝ていますね😅
足元には特に敷いてないですが、寝ながら移動した長男が隣、足元に横向きに寝た次男がいて、私が動けずに朝方旦那に助けを求めたことがあります🤣
小5長男、自分の部屋で寝てくれ…😭
ままり
クイーンベッドで添い寝?川の字?で寝てます!ベッドガードは2歳で辞めました🫶
-
ままり
赤ちゃんの頃って寝相が悪くてモゾモゾして落ちる心配があったのでベッドガードつけてたんですが引越しを機に辞めました!2歳頃から寝相悪くなくて落ちることも移動してることもなかったです🙂↕️
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
クイーンベッド大きくて良いですね😳
2歳で辞めたのは落ちる心配が減ったからでしょうか?- 43分前
りんたろ
ベットで添い寝です!
ベットガードアリです!
夫息子私娘の順番で寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
お子様2人に挟まれてるー幸せ😍😍😍
ベッドガードどんなもの使っていますか?差し支えなければ教えてください🙇♀️- 45分前
み
ダブルベッドで息子と私が添い寝、その脇にシングルの布団敷いて夫が寝てます笑
寝相悪すぎるため、ベッドガードもつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使っているベッドガードを、もしよろしければ教えていただけませんか?😂- 44分前
はじめてのママリ🔰
ダブルとシングルの布団くっつけて
添い寝しています!
-
はじめてのママリ🔰
やはり布団で添い寝が1番安心ですよね☺️
ありがとうございます!!- 43分前
はじめてのママリ🔰
クイーンとシングルベッド繋げて寝てます!寝相悪いので片方壁にくっつけて壁側に寝せてます🛌
旦那は別室です😂
-
はじめてのママリ🔰
お子様3人だとある程度広さ必要ですものね😂
やはり壁側がお子様になるようにすれば、そこまで落ちる心配はないですかね🤔
ありがとうございます!- 39分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんが落とされてる笑😂
長男くん可愛い寂しくなっちゃうんですかね🥹
でも布団で落下防止いいですね!