m🍏
一緒にいてもどうせ泣くならひとりで寝てもらうのはどうでしょう🥹
私は寝かしつけがだるすぎてその時間が無駄に思えてしまって…😇
m🍏
一緒にいてもどうせ泣くならひとりで寝てもらうのはどうでしょう🥹
私は寝かしつけがだるすぎてその時間が無駄に思えてしまって…😇
「寝かしつけ」に関する質問
最近娘がわたしと携帯を使ってパシャパシャ写真を撮るのですが そこによくわたしも撮られていて 不意に撮られる顔で全てがブサイクすぎて…笑 寝かしつけの後に写真フォルダ整理してるときに悲しくなります😂
1歳2ヶ月になったばかりです。 最近、おもちゃが引っかかって取れなかったり、寝たくないのに寝かしつけられたりする時、「いやぁーーー!泣」とすごい声で泣きます。 今までそんな大きな声でないたり、いやーとか言った…
家族3人で川の字で寝ています。 息子の寝かしつけしてる最中に、旦那は片耳イヤホンして寝たふりして、こちらの様子を見てたりスマホで動画見てたり‥。 こっちは真剣に寝かしつけてるのにスマホの明かりで寝るモードか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント