※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家族3人で川の字で寝ています。息子の寝かしつけしてる最中に、旦那は…

家族3人で川の字で寝ています。

息子の寝かしつけしてる最中に、旦那は片耳イヤホンして寝たふりして、こちらの様子を見てたりスマホで動画見てたり‥。
こっちは真剣に寝かしつけてるのにスマホの明かりで寝るモードからちょっと起きちゃったりほんとストレスです。

旦那には寝かしつけのときに寝たふりされると腹立つから寝るなら寝る、寝たふりするなら別室に行ってって伝えても変わりません。
かと言って寝かしつけしてくれるわけもないです

イライラしてしょうがないです。

コメント

はじめてのママリ

腹立ちますね💦
いっそ寝室を別にするのはどうですか?うちは別にして、寝かしつけは交代でやってました😴寝かしつけの時に同じく携帯触りながらやるので携帯を見ながら寝かしつけするなってブチ切れました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

部屋数的に厳しくて‥。
    何度も何度も言ってるのに変わらないから無能です。笑

交代とか言う提案したこともあるんですが、「俺じゃあ寝ない」か「嫁ちゃんが、いなければ寝るよ」って言う感じです

• 1時間前