子育て・グッズ 1歳2ヶ月になったばかりです。最近、おもちゃが引っかかって取れなかっ… 1歳2ヶ月になったばかりです。 最近、おもちゃが引っかかって取れなかったり、寝たくないのに寝かしつけられたりする時、「いやぁーーー!泣」とすごい声で泣きます。 今までそんな大きな声でないたり、いやーとか言ったりしなかったのですが、自我の目覚めですか? こっちが泣きたいです笑 最終更新:27分前 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 1歳2ヶ月 自我 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みーすけ プレイヤイヤ期かなと思います💦うちも1歳になった途端なりました💦 自我が出て来ている証拠ですね!成長過程なので仕方ないですが、こっちもいやぁー!なりますよね。笑 54分前 はじめてのママリ🔰 プレイヤイヤ期!そんなのあるんですね😂 ノンノン☝🏻で教えてるのに…… 52分前 みーすけ 個人差があると思いますが、ここから魔のイヤイヤ期発動です✊ ノンノン☝️で伝えてるの可愛いですね! 34分前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレイヤイヤ期!そんなのあるんですね😂
ノンノン☝🏻で教えてるのに……
みーすけ
個人差があると思いますが、ここから魔のイヤイヤ期発動です✊
ノンノン☝️で伝えてるの可愛いですね!