※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
家族・旦那

シリンジ法で妊活中の方、提案したときの旦那さんの反応はどうでしたか?…

シリンジ法で妊活中の方、提案したときの旦那さんの反応はどうでしたか?🥲
2人目がほしいのですが、部屋数が少なく行為をしようにも場所がありません。
寝室は娘が寝ているので不可能です…。なのでシリンジ法で妊活したいのですが
どのように伝えれば良いのか分かりません🥲
皆さんなんと伝えましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私はキレられました。
子供は欲しいけど、私に性欲がなくて…

• ママリリ

ママリリ

私も産後性欲皆無です…!😭
    だから尚更娘に聞こえるような距離でするのが嫌なんですよね〜…😭
    うちもキレられそうです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は本気で思ってて相談してるのに、なんだかプライドがあるみたいで、結構言われてしまいました…。
    なので、ご主人にお伝えされるときは、気分を悪くしないでほしいんだけど…から入って、ホルモンバランスの関係で性欲がないこと、でも2人目が欲しいと思ってる、と言ってみてください!
    私はそれでもキレられて、結局私が我慢して演技して2人目作りました😅

• 1時間前
なかなか

我が家は1人目の時から既にレス気味でした。
でも子供は欲しかったので、こんなのもあるけど3回に1回くらいはこれ(シリンジ法)してみない?と言ったような気がします🤔
主人も排卵日に合わせて行為をすることに疲れていたのか、
それ(シリンジ法)をすることで出来る子供への影響がないならいいよと返事があった覚えです。
2人目は完全にシリンジ法のみです。