コメント
はじめてのママリ🔰
私はキレられました。
子供は欲しいけど、私に性欲がなくて…
なかなか
我が家は1人目の時から既にレス気味でした。
でも子供は欲しかったので、こんなのもあるけど3回に1回くらいはこれ(シリンジ法)してみない?と言ったような気がします🤔
主人も排卵日に合わせて行為をすることに疲れていたのか、
それ(シリンジ法)をすることで出来る子供への影響がないならいいよと返事があった覚えです。
2人目は完全にシリンジ法のみです。
はじめてのママリ🔰
私はキレられました。
子供は欲しいけど、私に性欲がなくて…
なかなか
我が家は1人目の時から既にレス気味でした。
でも子供は欲しかったので、こんなのもあるけど3回に1回くらいはこれ(シリンジ法)してみない?と言ったような気がします🤔
主人も排卵日に合わせて行為をすることに疲れていたのか、
それ(シリンジ法)をすることで出来る子供への影響がないならいいよと返事があった覚えです。
2人目は完全にシリンジ法のみです。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリリ
私も産後性欲皆無です…!😭
だから尚更娘に聞こえるような距離でするのが嫌なんですよね〜…😭
うちもキレられそうです…
はじめてのママリ🔰
私は本気で思ってて相談してるのに、なんだかプライドがあるみたいで、結構言われてしまいました…。
なので、ご主人にお伝えされるときは、気分を悪くしないでほしいんだけど…から入って、ホルモンバランスの関係で性欲がないこと、でも2人目が欲しいと思ってる、と言ってみてください!
私はそれでもキレられて、結局私が我慢して演技して2人目作りました😅