コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてるママたちは
みんな延長保育使ってます。
その時間でやってる人見たこと
ないです💦
できるとすれば、在宅や内職
スキマバイト、訪問介護とか
ではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてるママたちは
みんな延長保育使ってます。
その時間でやってる人見たこと
ないです💦
できるとすれば、在宅や内職
スキマバイト、訪問介護とか
ではないですかね🤔
「お仕事」に関する質問
社会復帰について迷っています。 2歳、1歳の2人の男児を自宅保育中です。 2歳の長男は発達で気になることが10ヶ月健診あたりからあったので、相談や心理士さんとのテストをしてもらったりし、この春から未就園児がいける…
なんかうまくいかなくて😭 宿題やってないなら遊びに行かせません!とかは大丈夫です。 パートをしてるんですが上の子が帰ってくる前に家にいたくて平日短時間少なめ旦那が休みの土曜日ロングシフトで働いてきましたが上の…
シングルマザー 正社員切られるかも の状況としたら、みなさんならどちらを選択しますか?😭 本来希望休は月2回、いろんな職種が集まる職場で(念のため隠します…) 固定休みもないのですが、 一歳半でシングルマザーにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延長保育も多いですが、そこそこ自転車送迎の方いるんです。ちゃんと許可証つけてるので、仕事してるとは思うのですが。
在宅とかですかね💦この地域にそんな仕事ある?みたいな所なので本当謎です😇