※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員の年間休日78日のとこのパートどう思いますか…?週2程度、9:00〜15…

正社員の年間休日78日のとこのパートどう思いますか…?

週2程度、9:00〜15:00でいいそうです🤔
(私は13:00か14:00まで希望です、9:00始業開始で相談OKとあったのでここは面接時相談かなと思ってます)

子どもの長期休暇中お休みOK、私の希望の業界の事務でとても理想的なんですがちょっと心配です…💦

求人はハローワークにしか出してなさそうです😂
(インディードで見つけましたが、掲載元はハローワークです)

コメント

ろく

正社員(フルタイム)の法定年間休日は105日なので、それを下回っている場合はハローワーク以外の求人サイトには基本的に掲載できないはずです。
求人広告の仕事をしているのですが、年間休日が90日切ってる会社はやばそうなとこしか見たことないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!!😂
    ハローワークにしか求人出してないとこはブラックってそういうことだったんですね…!
    パートの労働条件ほぼ理想なのですごい気になるんですが、ちょっと悩みますね😢教えてくださりありがとうございます!☺️

• 58分前