※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長くらいでおとなしい男の子、活発な男の子とはどんな子ですか?

年長くらいでおとなしい男の子、活発な男の子とはどんな子ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何となくの印象なのですが、
お部屋遊びが好きだったり、虫が苦手だったりな子はおとなしい男の子、
逆に外遊びが好きで鬼ごっこや遊具、虫探しに夢中になってる子は活発な子というイメージあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子、公園行く?と聞いても疲れるからいいかなぁ〜と言って室内でプラレールするんですが、これはおとなしい方なのでしょうか、、、🤔
    ちなみに外遊びする時は大縄跳びが好きみたいです😂

• 31分前
はじめてのママリ🔰

外遊びのときがわかりやすく、
おとなしい子はお砂場や虫の観察とかしてますが、活発な子はひたすら走り回っててすべり台を逆走したり、遊具から飛び降りたりしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちの息子は大縄跳びが1番好きみたいで🤔虫は苦手みたいでそもそも見たいとも思わないそうで😶‍🌫️
    遊具から飛び降りたりはしませんが、ルールのある鬼ごっこなどは好きみたいです🤔
    ちなみに公園行く?と聞いても疲れるから行かない〜と言ってきて、プラレール大好きなんですけど、コレは大人しいのか?と思ってます🥹

• 29分前