小5の息子が4月初めあたりから、小2から同じクラスで仲良かった子から急…
小5の息子が4月初めあたりから、小2から同じクラスで仲良かった子から急にノリで殴られたり蹴られたりするようになり、それを見た人が1人加勢してきて、息子もやり返してるけど手加減はしてるから効かないらしく、殴りあいも嫌だと。一昨日そう告白されました。あの友達からなの?とびっくりしました。
そして今日、ノリが酷くなってきたらしいです、、、最初は男の子のよくあるノリかな?と思ってたけど、一度股間付近を思い切り蹴られて気分悪くなったそう、、、。
でも怪我はないため先生も気づかず、先生のいない時にしてるそうです。
本人が私に行ってくるということはよっぽどことなので、これはもう今日先生に伝えてもいいですよね?
その親も小2からなのでもちろん知ってて、うちの子明るくて優しいんだけどちょっと抜けてるところがあるので何かあったらすーぐに!言ってくださいね!と言ってたので、、本当親が知らないことっていっぱいでてきますね。
ちょっと文章で書いてたらだんだん腹たってきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
そのままにしておくといじめに繋がりそうなので
普段の素行の確認するためにも私もすぐ先生に伝えます😕
なんかショックですよね😭。。
アテ
すぐ担任に相談した方がいいです!
ノリが酷くなってきた…は危険です。
-
はじめてのママリ🔰
書いた方がちゃんと伝えられそうなので連絡帳に書いて、明日電話お願いしようと思っています。ノリが酷くなったはやっぱり危険ですよね、、。小5のうちに止めたいです。
- 53分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。電話だと感情もかなり出そうでちゃんと話せるかわからないので連絡帳にとりあえず書こうと思います💦本当そんなことが起こってたなんてショックでした‥しかも息子が親友と言ってたくらいの子だったので🥲