※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ビアガーデンやバーベキューの良さがわからなくて…親戚から毎年誘われる…

ビアガーデンやバーベキューの良さがわからなくて…親戚から毎年誘われるんですが、冷房の効いた室内で宴会した方がよくない?って思っちゃいます、虫にも刺されたりするし。庭にビニールプールして子供を遊ばせるのは、涼しげでいいなあと思いますが…こんなところが楽しいよ!とかあれば教えてほしいです。

コメント

ママリ

炭火で焼いた肉が美味いからです🙋🏻‍♀️笑
あと、夏の夜の空気感も好きです◎

子どもがいると大変だなぁとは思いますが……!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど夜やるんですね!お昼からスタートなので暑くて…コバエもたかるしで…😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

夜といっても常識の範囲内?で、16時くらいからゆるーく始める感じですけどね◎

昼はさすがに嫌すぎますね😂
    5月までなら昼間でもいいけど、6月以降ってなるとキツイですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜のムシっとしつつもちょっと涼しいくらいの気温で、お酒飲むのがめちゃくちゃ好きです!開放感?笑
真昼間は暑すぎますけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜なんですね!昼スタートで誘われるのでしんどくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼は…しかも子連れは…きついです…!笑

• 1時間前