咲や
小学生長男は市の主催するイベントに当たりましたが、それ以外は何も決まってないですね😅
はじめてのママリ
何も決まってません😂
夏休みはなるべく旅行はしないようにしているので
毎年その日暮らしの日々です😂
おそらく両実家へ帰省して
お祭り1、2回
大きいプール2、3回
花火大会1、2回
お友達とそれぞれの家で遊ぶ
後は習い事とお家プール
で今年も終わるのではと思います😂
咲や
小学生長男は市の主催するイベントに当たりましたが、それ以外は何も決まってないですね😅
はじめてのママリ
何も決まってません😂
夏休みはなるべく旅行はしないようにしているので
毎年その日暮らしの日々です😂
おそらく両実家へ帰省して
お祭り1、2回
大きいプール2、3回
花火大会1、2回
お友達とそれぞれの家で遊ぶ
後は習い事とお家プール
で今年も終わるのではと思います😂
「花火」に関する質問
学校がうるさい…学校や地域の行事やお祭りならわかるのですが、予定に乗っていない花火、バスケを20時過ぎても学校でやるのは普通なのでしょうか? 21時を過ぎていれば通報してもいい時間だとは思うのですが20時台は許容…
幼稚園のお母さんとお昼から遊ぶ約束してて返事が朝からなくてやっと来たと思って返事返しても中々かえって来ないんですけど、最初相手の家で夏休み遊ぶ約束してて子供ちゃんが熱でなくなって今日になったんですけど晴れ…
ディズニーの件で大後悔しておりどなたか お優しい方励ましていただけませんか?😭😭😭 台風明けの大混雑日の9/22に 8歳の娘と旦那と初めての家族旅行で ディズニーシーに行きました。 3年以上ぶりだったので モバオダやD…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント