※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が2歳9ヶ月で、自宅保育中です。1日に何回も👦🏻「ママだーいち!」👩🏻…

息子が2歳9ヶ月で、自宅保育中です。

1日に何回も
👦🏻「ママだーいち!」
👩🏻「ママもだーいすき!!」
とか言って、お互い何度もギューってしてほっぺにチュッてしてます。
ほんとにひどいと30分に1回くらいこんなことばっかしてます…。
しかもウザがられるくらいヨシヨシしたり匂いを嗅いでしまいます…。
お出かけ中も、抱っこしてると頭皮をクンクンしてます。
息子が私をギュッとしてヨシヨシしてくれたりもします(私の真似だと思います)。

なんかふと自分を客観的にみて、「私って息子との距離がバグってる!?母親として気持ち悪い!?」と思ってしまいました😭
ベタベタしすぎですよね😭幼稚園とか入ったら変わるのかな💦

みなさんこうやってギューしたりするのって何歳までしてましたか?💦

コメント

ママリ

娘5歳です👧
うちも4歳まで自宅保育で、3歳前とかそんな感じでした😂 大好き大好き言ってくれるのが嬉しくてべたべたでした😛4歳〜5歳でもう大好きとはたまに言ってくれるくらいでちゅーは嫌がります😂 大切な思い出だなあと今思えるので全然気持ち悪くない、アリです🫶

ゆか

小2女子です。
生意気な時もありますが、朝起きてキッチンに来たら必ず「ママ大好き〜」と来るのでぎゅーっとしてます。
家族内でちゅーはしてないので、ほっぺ同士をくっつけるほっぺちゅーをしてましたが、いまだにしてきます。
娘がしてくるなら、私もする感じですかね🤔

でも娘は夫にはまったくやりません。いま触ってきた!やめて!と怒ったりもしてるので‥
異性間だとちょっと距離あいてくるかもですね🤔