※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のいとこのライングループ退会したんですが、もし何で退会したか聞か…

夫のいとこのライングループ退会したんですが、もし何で退会したか聞かれたら何と言えばいいでしょうか?

もし聞かれたら、え?!本当ですか?!?退会してました?私何もしてないです〜何でですかねーそんな事あるんですねーととぼけようかなと思ったんですが、バレますよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら、また招待するねって言われそうだなぁと思いました🥹💦
絶対気まずくなりたくないなら、非表示にするしかないかなーと思いますが、別に気にしないなら私なら理由言います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

いとことは盆正月しか会わないですが、そのライングループに夫の妹が入っていて、もしかしたら妹が夫に言うかなと思ったんですが、退会した理由はめんどくさいからです、、

この前夫にイライラした勢いでライングループもいらん!と思って退会しました、、

• 48分前
ママリ

最近ライングループ整理してて…
夫婦どっちか入ってればいいと思うので共有事項あったら夫に共有(口頭で)してもらうね〜☺️って伝えます。
普段から通知が多かったら最近疲れてて通知溜まってくのもちょっとストレスなんだよねって言います😂