その他の疑問 婚約指輪を売りたいと思っているが、失礼ではないか悩んでいます。似た経験の方はいらっしゃいますか。 離婚はしていないけど婚約指輪売った方いますか? 普段からアクセサリーをつけないタイプで結婚指輪すらつけていません。 結婚して13年目になりますが婚約指輪も2、3回つけたかなぐらい。 そもそも夫に買ってもらったのではなく、夫の両親が何故かお金を出してくれました。 いつか売るときの為に、イニシャルなどは彫らなかったです。 売りたいなと思いつつ、失礼だよなーとも思って💦 最終更新:6月4日 お気に入り 2 夫 お金 離婚 両親 アクセサリー 結婚指輪 婚約指輪 はじめてのママリ コメント ちーにゃ 離婚してないけど売る予定で質屋に持っていきました笑 結局安くて売らなかったですが笑 旦那も理解してくれてます! 6月4日 はじめてのママリ うちもでっかいダイヤじゃないので大した金額にはならなさそうです😓 とりあえずタンスに寝かせておきます😅😴 6月4日 はじめてのママリ 私もメルカリで調べてみました📝笑 ぼちぼち値段つきそうです😂 6月4日 ちーにゃ メルカリだと結構高く売れそうなので近々出品する予定です笑 6月4日 ままりん それなら、結婚指輪の方を売るかもです。流石にご存命中に売るのは無しかと。 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちもでっかいダイヤじゃないので大した金額にはならなさそうです😓
とりあえずタンスに寝かせておきます😅😴
はじめてのママリ
私もメルカリで調べてみました📝笑
ぼちぼち値段つきそうです😂
ちーにゃ
メルカリだと結構高く売れそうなので近々出品する予定です笑