お仕事 パートの面接 スーツで行った方 スカートかパンツどちらでいきました… パートの面接 スーツで行った方 スカートかパンツどちらでいきましたか?今まで私服、フォーマル系で行くような面接しか受けたことなかったのでスーツは専門学校のときのしかなくてスカートなんです。ジャケットにパンツを合わせたいのですがパンツは黒しかないので上と生地が違うので( ; ; ) 最終更新:59分前 お気に入り 面接 学校 パート スーツ 服 パンツ フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はパンツで行きましたがスカートでもいいと思いますよ〜🐱 1時間前 ボンレスハム しまむらで買ったセットでパンツで行きました!! 1時間前 ままりぬ だいぶ昔ですがスカートのスーツでいって落ちました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント