お仕事 正社員時短勤務で4月から仕事復帰しました。1時間時短の7時間勤務です。… 正社員時短勤務で4月から仕事復帰しました。 1時間時短の7時間勤務です。 シフト制で、火曜日と日曜日が基本休みです。 祝日も休みです。 日曜日、祝日は会社自体、4時間(9時から13時)しか営業していません。 ですが、 基本給からは8時間分差し引かれます。 全く納得いきません🙃 これが普通なのでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り 2 体 会社 仕事復帰 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 日祝に勤務した人は8時間勤務分のお給料が発生するのであれば、日祝に勤務しない人が8時間分を引かれるのは普通だと思います💦 会社所定の時間分だからです。 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント