コメント
ママリ
1ヶ月半ぐらいで止まりました!
はじめてのママリ🔰
一人目は3ヶ月くらいありました!二人目三人目は1週間〜2週間くらい
-
はじめてのママリ🔰
その時々で止まる日数変わってくるのですね😳
- 53分前
はじめてのママリ🔰
1人目1ヶ月ぐらい、2人目は産後すぐ仕事しだしたので3ヶ月ちょっとかかりました。
-
はじめてのママリ🔰
動いてしまうと止まるの遅くなってしまうということでしょうか😥
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね…退院後すぐワンオペだったのと、ずっと安静にができてなくて、力仕事だったので余計かもです💦
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月はゆっくり過ごさなきゃ行けないところ動くことが多いとなかなか止まりづらいかもしれないですよね😢
私もなんだかんだ動いてしまっていて産後2週間経ったのですが、まだまだ止まる感じがなさそうです😥- 29分前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半かかったのですね!
だんだん血の量は減っていきましたか?
ママリ
減ってきたと思って動いたら増えたりしたりを繰り返してました💦
はじめてのママリ🔰
おなじです😢
私も茶オリになったりまた鮮血になったりこれ普通?と心配でしたが、やっぱ動くとまた出てきてしまうのですね😢
ありがとうございます😊
ママリ
いえいえ!
はやく止まるといいですね😭
産後で大変かと思いますが休める時はゆっくり休んでくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
早く止まって欲しいです🥹
ありがとうございます!休める時休むようにしようと思います☺️✨