コメント
はじめてのママ
私もです…苦痛すぎます😫
とりぴ
分かります、、。
今日も何回怒ったか数え切れません🥲
-
ママリ
同じくです…
こちらが折れるしかないのはわかりつつも、物価高の今、ご飯を食べてくれないと言うのもさらに苦痛…- 6月3日
はじめてのママ
私もです…苦痛すぎます😫
とりぴ
分かります、、。
今日も何回怒ったか数え切れません🥲
ママリ
同じくです…
こちらが折れるしかないのはわかりつつも、物価高の今、ご飯を食べてくれないと言うのもさらに苦痛…
「憂鬱」に関する質問
明日から仕事行きたくない。 凄く行きたくない。 なんで1人の人のためにこんな憂鬱な気持ちにならなきゃいけないんだ。 私が仕事できないからなのは分かる そのくせお喋りしてるのもわかる。 でも暇なときに皆で喋ってる…
今から美容室なんですが死ぬほどコミュ障のため憂鬱です。笑 カットカラー縮毛で3.5~4時間くらいになると思います。 髪を綺麗にしたいのに美容室には行きたくなくて毎度葛藤がすごいです😇 カットカラーくらいなら雑誌読…
義実家マジで行きたくない…🫠 行ったって子ども達が楽しめるようなところはないし、こっちだって気は休まらないし… 旦那に「こっちに来てもらったら?暑いけど車までお迎えすればいいし、車でお出かけすればいいじゃん!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当に苦痛ですよね…
怒りたくないけど、ご飯進まないと怒っちゃうし、残されても怒るし…