※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日から仕事行きたくない。凄く行きたくない。なんで1人の人のためにこ…

明日から仕事行きたくない。
凄く行きたくない。

なんで1人の人のためにこんな憂鬱な気持ちにならなきゃいけないんだ。
私が仕事できないからなのは分かる
そのくせお喋りしてるのもわかる。
でも暇なときに皆で喋ってるだけ
仕事はちゃんとしてる。

私がお喋りするととても不機嫌になって態度が素っ気なくなる。
羨ましいんか?笑
私以外の人には愛想良くしてて挨拶もしてるから他の人には相談できないし

物凄く狭い空間で人数も私含めて両手で数えられるぐらいの人数しかいないし人件費も余裕があるみたいで全員出勤だから嫌でも顔をあわせる。

こう言うとき皆どうしてるんだろう
気にしない!って思ってても一つ一つの行動や態度でどうしても気にしてしまう😭

行きたくないよー😭

コメント

いちこ

気持ちはわかります。

ご自身に原因があると自覚があるのであれば、自分から行動をかえてみるのもありだと思います😊

その人に負けない実力や誠実さを身につけておけば、何かあった時もきっとみんな貴女の味方になってくれます。

嫌い人をどうにかしようと考えても無駄ですから、出来るだけ関わらない、他の仲良しの同僚を大切に過ごしてみてください。そのうちこーゆー人なんだと気にならなくなります✨

はじめてのママリ🔰

私も1人(いや何人もか🤣)嫌な人がいます。なのでお気持ちわかります。
辞めてしまいたい。か、相手が辞めて欲しい。
人によって態度変えやがって。大嫌い!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    入って5ヶ月で家からもめちゃくちゃ近くてその人以外はとても居心地のいいところなんですよね…

相手に辞めてもらいたいです笑笑

• 45秒前