※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今から美容室なんですが死ぬほどコミュ障のため憂鬱です。笑カットカラ…

今から美容室なんですが死ぬほどコミュ障のため憂鬱です。笑

カットカラー縮毛で3.5~4時間くらいになると思います。
髪を綺麗にしたいのに美容室には行きたくなくて毎度葛藤がすごいです😇

カットカラーくらいなら雑誌読んだり携帯触ったりでなんとかしますが、4時間ほぼ話さないのも気まずいし、
希望やカラーの相談をするときはまあまあ普通に話すのでその後の気まずさが、、、

というか4時間も雑誌読んでスマホで時間潰せず。笑
スマホも見られてるかもと思うと何でもかんでも開けませんし、、笑

同じような方どうやって過ごされてますかー!😭

コメント

京太郎

カットだけでも寝ます💤(目を閉じてるだけで終わる時もありますが、疲れてるとカットだけでも寝れます)😅

ママちゃん

TikTokみたりゲームしたり漫画読んだりしてます!
わたしも縮毛とかもするので何時間も美容室いますが、その間ずっとつきっきりではないので見られたくないようなのは美容師さんが離れてる時に、美容師さんがついているときは当たり障りないものを見て過ごしてます!

はじめてのママリ🔰

iPad貸し出してくれてAmazonPrimeやTVerで好きな映画やドラマ見ていました!

はじめてのママリ🔰

いつも生き慣れてるとこだけどネトフリみてますよー🤣
終盤眠くなってきて寝そうになってます🤣

はじめてのママリ🔰

字幕で動画見たりしてます!

はじめてのママリ🔰

全然しゃべらないこともありますよ!
わたしはいつも本持って行って黙々と読んでます📖
無理して話すよりも、美容師さんもその方が楽だと思います!笑