※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
ココロ・悩み

付き合って3年の彼がいます。いつもほとんど彼から連絡がくるせいか、こ…

付き合って3年の彼がいます。
いつもほとんど彼から連絡がくるせいか、こなかったらすっごい不安になります💦
来る時は電話もくるし、ラインもくるしで、もう今日はいいよってなったりするのに、こなかったらこんなにも不安になるのかってくらい不安です😔
私は彼の前で女になりたくなくて強がったりするタイプです💦(子供もいるため)
昨日また連絡なかったため、最近時間も休みも合わないねって遠回しに彼を不安にさせる言い方をしたつもりでしたが、それは仕方ないってきて全然何も感じてないようでした。
それに対してどう思ってるか聞いても、そこは割り切ってると言ってました。

恋愛にしろ仕事にしろ友達関係にしろ、すぐマイナスなこと考えて落ち込むタイプなので自分が嫌になります。
どうなったらもっと前向きで不安から逃げられますか😭?教えてください😭

コメント

ままりん

精神的に自立したら、ですかね

はじめてのママリ

むしろ、遠回しに不安にさせる言い方をしたりする方が女感満載です🤣🤣🤣
変なプライドは捨てて、連絡したいときはこちらからする、会いたい時は会いたいと言うのが1番です。
それは女ではなく普通のことだし、強がりでもなんでもないですよ。
今のあなたが1番面倒臭い『女』です😭

はじめてのママリ🔰

変な駆け引きは辞めるとか🤔

連絡ないけどどうしたー?とか普通に送ればいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰

依存体質なんだと思いますよ。趣味とかにいそしむとか、自立した生活するといいとおもいます。