※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学生の時、クラスにすごくモテる女の子がいました。どうやったらこん…

中学生の時、クラスにすごくモテる女の子がいました。
どうやったらこんな風に育つんですかね?

正直、すごく美人!かわいい!って程では無かったんですが、とても話し方がかわいくて、女の子らしかったです。
成績もそこまで良くなくて、平均くらい?もうちょっと下かな?くらい。
いわゆる女子の一軍グループにいました。
だいたい一軍って、派手で気が強い子、ヤンキーチックな子が多かったんですが、その子はそんな事なくておっとり。
地味な子とも普通に話す。
そして、人の悪口を言わない。
おおらか。

お母さんと仲良しで、生理痛が酷い…とか、お母さんに相談してお薬をかわいいポーチに入れてもらっていました。
『お母さんがポーチにいれてくれたんだ🤍』って見せてくれて、
なんか大切に育てられてるんだろうなあ…と感じました。

本当素直で、男子はファンが多かったです。
クラスにめちゃくちゃ美人でスポーツ万能で活発な子もいましたが、その子よりモテてました。
どうやったら、あんな風にいい感じに育つんですかね?!

コメント

ああ

高校の時にいました!2人くらいそんな子が!!

2人とも共通点として長女、4〜5人兄弟姉妹、お母さんポワポワ系でした!

はじめてのママリ🔰

お母さんだけでなく、お父さんも穏やかで、お子さんを大切に向き合ってるご家庭の印象です!あと、ある程度裕福!

はじめてのママリ🔰

大切に育てられた子ってそんな感じです😌ちゃんと向き合ってもらって愛情たっぷりなんだなと!裕福で親も気持ちに余裕がある感じでしたよ😌

ママリ

生まれ持った性格もあると思いますが、両親や家族も仲が良く、金銭面も余裕があると思います。