妊娠・出産 従業員が10人以下の小さな会社で産休育休取られた方いらっしゃいますか?… 従業員が10人以下の小さな会社で産休育休取られた方いらっしゃいますか?? 上司にはなんて伝えましたか?😭😭 5人しかいない会社なので産休育休取れるのかもわからないし、辞めてくださいって雰囲気出されそうでなかなか妊活できません、、🥲 最終更新:6月3日 お気に入り 1 産休 育休 上司 妊活 会社 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の部署は5人くらいでしたが産休育休取りましたよ。私が初めてでした。 勤務年数にもよりますが権利だと思います。 妊娠が確定した時に上司にだけは先に言いました。人員の関係もあったので💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント