コメント
ママリ
前職をやめた理由は正直に言わなくていいと思います。
・親や親族が体調を崩してサポートしていた
・自分の体調不良
・家庭の事情(詳しいことは言わない)とか。
正直に言うなら、子供が学校に行きたがらない時期があり、一旦退職したでも😊
ママリ
前職をやめた理由は正直に言わなくていいと思います。
・親や親族が体調を崩してサポートしていた
・自分の体調不良
・家庭の事情(詳しいことは言わない)とか。
正直に言うなら、子供が学校に行きたがらない時期があり、一旦退職したでも😊
「面接」に関する質問
パートの面接受かって嬉しい気持ちと不安な気持ちと…😭 家計が厳しくなってきたので働こう!と決意したけど やっぱり不安だなぁ 面接では覚えることは結構ある!と言われました💦 物覚え悪いけど大丈夫かな〜😭とか もうやる…
10年ぶりにパートに出たのですが、仕事が合わず2ヶ月で辞めてしまいました。2ヶ月で辞めた仕事のことは履歴書には書かず面接のときにも2ヶ月で辞めたことは言わないほうがいいのでしょうか?
おはようございます。クラウドワークスで妊娠中でも できるお仕事を探していて応募したのですが、 選考が書類だけと書いてあったのに 面接したいと連絡がきて戸惑っています。 そのクライアントさんは実績が2くらいしか …
お仕事人気の質問ランキング
くまちゃん
自分の体調不良だと具体的に聞かれそうなので、親戚とかにしたら良さそうですね👍ありがとうございます😊