※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目と思われます。病院で、排卵確認はしてますが日付の断定が…

高温期12日目と思われます。
病院で、排卵確認はしてますが日付の断定ができず11日目の可能性もなくはないのですが、朝イチ5時半少量尿(2時半にもトイレに行ってしまっため少量しか出ず)で、解体などせずとも確認できる薄い線が出ました。
昨日も出ましたが昨日よりは濃くなっているのですが薄すぎでしょうか?💦

※水滴は尿ではなく手を洗ったのでお水です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

画像貼ります。。。。

ちぃじゅママ

2時半にトイレ行ってからの5時半なら
3時間ほどしか経ってないので薄く出ても仕方ないとは思いますが、陽性は陽性だと思います!
ただ、フライング時期にあたるので
数日起きに検査したがいいのかな?と思います

ちなみにわたしはフライングしまくりでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌💕

金曜日か土曜が生理予定日なのでその頃また検査してみたいと思います😌

• 55分前
  • ちぃじゅママ

ちぃじゅママ

ソワソワしますよね〜🥹🥹
    今この濃さなら生理予定日ら辺になればもっと濃くなるので
    もしも毎日検査されるのであれば
    明後日の検査で今日より濃くなってればいいとわたしは思います!

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身、妊活をしていて化学流産の経験がないのですが、ママリを見ていると陽性反応でても濃くならず生理が来て化学流産したという方も多くいらっしゃるので、そういうこともあるのかなぁと思い投稿しました😣💦

濃くなることを願います🥲
    ありがとうございました🫶🏻😌

• 46分前
華🌸

高温期11.12日ぐらいならば、まだ可能性ありますよ😊明日明後日、さらに濃くなりますように❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌♡

濃くなることを願います🥲✨

• 45分前