コメント
ママリ
13日どころか14日目でうっすらでしたがだんだん濃くなって無事出産しましたよ〜!
ママリ
13日どころか14日目でうっすらでしたがだんだん濃くなって無事出産しましたよ〜!
「出産」に関する質問
12月に自然分娩で出産予定です。初めての出産です。 現在7ヶ月で、安産のために何かストレッチや運動しないとなと思ってますが、何もできてません😅 ちなみに仕事で一日5000歩くらいは歩けてます。 YouTubeのこの動画の運…
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
現在第一子の育休中で、途中入園に落ちた為育休延長中です。11月ごろにある4月入園に申し込む予定なんですが、2月頃に第二子の出産があります。この場合の11月の申し込み用紙は妊婦として出したらいいんでしょうか?それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上が高温期12日目、下が14日目でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても希望が持てます🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに高温期14日目に検査しれた時はこんなかんじでしたか?
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます。とても参考になりました!