妊活 BT5で肉眼で幻かと思うくらいの薄い線…前回の陽性はタイミング法の時の… BT5で肉眼で幻かと思うくらいの薄い線… 前回の陽性はタイミング法の時の半年前😭 その時も高温期8日目で今回より見えるけど薄い線が出ました。でも濃くならずに化学流産💦 ママリでは線が見えると言ってくれた方が多かったですが、今回も同じようなことになるのではないかと心配です🥲 BT5の朝5時に検査した場合は次はいつ頃が良いですかね? 最終更新:56分前 お気に入り 陽性 タイミング法 肉 薄い線 高温期8日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 BT5で真っ白、BT8で薄ら線が出ました! 1時間前 ママリ これはBT8の時の写真ですかね🥺 判定日なども問題なく妊娠継続出来ましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これはBT8の時の写真ですかね🥺
判定日なども問題なく妊娠継続出来ましたか?