妊活 BT5で薄い線が見えたことについて心配しています。前回も同様の結果で化学流産になりました。BT5の朝5時に検査した後、次はいつ頃が良いでしょうか。 BT5で肉眼で幻かと思うくらいの薄い線… 前回の陽性はタイミング法の時の半年前😭 その時も高温期8日目で今回より見えるけど薄い線が出ました。でも濃くならずに化学流産💦 ママリでは線が見えると言ってくれた方が多かったですが、今回も同じようなことになるのではないかと心配です🥲 BT5の朝5時に検査した場合は次はいつ頃が良いですかね? 最終更新:6月2日 お気に入り 陽性 タイミング法 肉 薄い線 高温期8日目 ママリ(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 BT5で真っ白、BT8で薄ら線が出ました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 BT8の写真です! hag244で問題なく継続出来ました! ホルモン補充だったので鮮血もしばらく出てました💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい💦 写真はBT7の時のもので、判定日が翌日でした、、、 6月2日 ママリ これはBT8の時の写真ですかね🥺 判定日なども問題なく妊娠継続出来ましたか? 6月1日 ママリ 凄く凄く参考になります🥲 諦めずに判定日まで頑張ります🔥 6月1日 ママリ 昨日の夜検査したら薄く線が見えました🥹 明日がBT7なので参考にさせて頂きますね✨️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT8の写真です!
hag244で問題なく継続出来ました!
ホルモン補充だったので鮮血もしばらく出てました💦
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい💦
写真はBT7の時のもので、判定日が翌日でした、、、
ママリ
これはBT8の時の写真ですかね🥺
判定日なども問題なく妊娠継続出来ましたか?
ママリ
凄く凄く参考になります🥲
諦めずに判定日まで頑張ります🔥
ママリ
昨日の夜検査したら薄く線が見えました🥹
明日がBT7なので参考にさせて頂きますね✨️