※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

私、悪いですか?朝から旦那が絡んできて本当にいやでした。やめて!と言…

私、悪いですか?
朝から旦那が絡んできて本当にいやでした。
やめて!と言ってもやめず、髪の毛をわしゃわしゃこねくり回してきていやだったので、同じことをしました。
そうしたら旦那のメガネに当たってたみたいで壊れたと。わざとだ!とキレ出しました。
メガネなんてどうでもいいし、狙ったつもりは1ミリもないです。とにかくやめてくれたらなんでもよかった。
やめてと言ってもやめない、手出したら騒ぎ立てる、タチが悪すぎて気分が悪いです。
冷静に考えても自分に非はないと思ってます。
でも、子どもには悪気がなくても相手がいやだったことがあるなら謝りなさい。と教えてきたのでそれを思い返し、メガネ壊してごめんねーとだけ言いました。
なんなら謝ってもらいたいところをとりあえず。
もちろん旦那は謝りもしません。
書いてても、私悪くないなーと思います。
まだ朝6時半、1日が長くて憂鬱です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様、ガキですねえ…。
好きな子にちょっかいかけたい典型的に小学生男子って感じですかね🥲
やめてと言われたらやめる、相手の嫌がることはしない、子供でもできそうなことなのに…
謝ってあげて偉いです😭