雑談・つぶやき 朝から旦那と長女のお弁当作り長女を幼稚園に送迎して息子を眼科に連れ… 朝から旦那と長女のお弁当作り 長女を幼稚園に送迎して 息子を眼科に連れて行き 目薬さして小学校送迎して 次女が帰りたくないっていうで スーパーに寄って帰宅🤣 いまからお洗濯と食洗機せねば 夜はたこ焼きプレートで餃子?もどき🤣 あとご飯とサラダと納豆と味噌汁だな 台風台風いうけど 全然雨降らず、風も弱い 子どもたち帰宅する時は風そのまま弱いといいな🥹 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 息子 お弁当 洗濯 ご飯 納豆 サラダ あんちゃん コメント ハゲナッツ🍨 あんちゃん朝からお疲れ様!!大変だったね🥹💦 うちの方は雨風強くて学校は親の判断での登校だったし(休んでも欠席にはならない)学校も保育園も休ませたよ〜! 1時間前 あんちゃん だっつんちゃんおはよ🥹 朝からバタバタだったけど、長女もお弁当食べたくて機嫌良く登園したわ🤣 休んでも欠席扱いにならないのね🥹✨雨風強かったら少し心配やし、子どもたちは平日に休めてラッキーって思うね🥹♥️笑 けど親の判断ってのがまた悩むところがあるよねえ🤣 58分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
だっつんちゃんおはよ🥹
朝からバタバタだったけど、長女もお弁当食べたくて機嫌良く登園したわ🤣
休んでも欠席扱いにならないのね🥹✨雨風強かったら少し心配やし、子どもたちは平日に休めてラッキーって思うね🥹♥️笑
けど親の判断ってのがまた悩むところがあるよねえ🤣