保育園に預けてるママさん明日普通に仕事行きますか?保育園はできるだけ…
保育園に預けてるママさん明日普通に仕事行きますか?
保育園はできるだけ休ませて〜と連絡きてますが
みなさんどうするのかな、と。。
関東です!
- はじめてのママリ🔰
M
保育士ですが、上に小学生の兄弟がいる人は下の子も保育園休む人多かったです!どちらも保育園だったら来たりしてました!
はじめてのママリ🔰
仕事行こうかなと思ってましたけど、上の子の学校も休校だし市内保育園も全て休園になったので引きこもります😢
保育園に預けてるママさん明日普通に仕事行きますか?
保育園はできるだけ休ませて〜と連絡きてますが
みなさんどうするのかな、と。。
関東です!
M
保育士ですが、上に小学生の兄弟がいる人は下の子も保育園休む人多かったです!どちらも保育園だったら来たりしてました!
はじめてのママリ🔰
仕事行こうかなと思ってましたけど、上の子の学校も休校だし市内保育園も全て休園になったので引きこもります😢
「お仕事」に関する質問
明日台風だけど夫婦で転職して有休もないし仕事休めないので、やむなく保育園に預けるけど、担任じゃない先生に、 旦那さん電車通勤ですよね? 電車とまったら仕事いけないですよね? そしたら休みますよね? と、畳み掛…
4月から新しい職場でパートとして働いてます。 4月は子供が洗礼で2回熱を出し、計3回お休みしました。 5月は何事もなく全て勤務は出れて 今回、私が熱でお休みいただきました。 申し訳ない気持ちは凄くあって、5月もしん…
皆さん、産休は妊娠何週から入りましたか? 私は、派遣で働いているのですが、最後有給を使おうとしたところ出勤してほしいと言われてしまい… 結局早くに休めないのですが、早くから有給使って入る方が多いように思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント