子どもを保育園に預けるの嫌すぎてもう泣きそうです😂‼️1歳(9月)で育休終…
子どもを保育園に預けるの嫌すぎてもう泣きそうです😂‼️
1歳(9月)で育休終わるため、見学やら市役所にお話聞きに行ったりと保活中ですが、なんか現実感が出てきてすでに泣きそうになってきました😭😭youtubeで慣らし保育のニュースを見て、泣く子どもたちを見て私まで号泣してます胸が苦しいです😭😭😭
でも働かないと家計が苦しいので退職は考えてません。どのママも通る道なので乗り越えるしかないですが、初日預ける時先生の前で大号泣しそうで怖いです😨笑
みなさんは初めてお子さん預ける時どうでしたか…??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4月から通ってます!!
娘が泣いてるのをみて泣くまではなかったですが、心はめちゃくちゃ痛かったです!!今でも痛いです!!
1秒でも早く会って抱きしめたいです🥰
でも1ヶ月くらいは泣いてたんですが5月入ってからは泣かなくなり、今日はまだ出る時間じゃないのに自分から玄関まで行ってました😂
楽しいみたいで、娘にも先生たちにも感謝です😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭そっか、泣くのは最初だけで、途中から楽しんでくれるかもしれないですよね🎶素敵な保育園で素晴らしいです✨