子育て・グッズ 幼稚園で、明日自由登園なんですが欠席する人は今日の午前までに申請だ… 幼稚園で、明日自由登園なんですが 欠席する人は今日の午前までに申請だったんですが 勘違いして午後、15時前に申請してしまった🥲 まずかったですかね、、 先生が、把握遅れた感じですよね🥲 最終更新:31分前 お気に入り 幼稚園 先生 申請 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 電話した方が良いと思います💦 59分前 ママリ 承認はされてて、園は確認できてるんですがしたほうがいいですかね😭 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
承認はされてて、園は確認できてるんですがしたほうがいいですかね😭