妊娠・出産 明日、計画分娩のため入院します。ラミナリアを初めて使うので、痛みや時間について教えてください。 明日、計画分娩のため入院予定です😌 昨日の時点で子宮口1センチです。 ラミナリア入れて、誘発剤するそうですがラミナリアは初めてなので怖いです😭😭 どんな痛みですか? 1人目は陣痛が遠のき、誘発剤入れて3時間後に破水、その3時間後に出産しました。 主治医の先生には3日くらいかかる場合もあるって言われてビクビクしてます😭😭 ラミナリア、誘発剤した方どのくらい時間かかったか教えてほしいです😭 最終更新:6月29日 お気に入り 1 陣痛 破水 先生 計画分娩 子宮口1センチ 出産しました ままり(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラミナリア20本入れました。 まぁ痛かったです😂 痛すぎて過呼吸になりました😂 私の場合は途中でやめて欲しいって言いたくなるほどでした。 促進剤入れて6時間で産まれました! 6月2日 ままり 回答ありがとうございました! 20本はすごいですね😣 ラミナリア入れずに促進剤だけで済みました! 怖かったので入れなくてよかったです🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございました!
20本はすごいですね😣
ラミナリア入れずに促進剤だけで済みました!
怖かったので入れなくてよかったです🥲