アパレル勤務ママ
あくまでも仕事なので
自営業とかではない限り
承知しました、かしこまりましたが社会人としてはいいと思います。
ゴロリ🔰
職場のLINEならどっちも使ってます😉❗
何か仕事を引き受けた時など、より丁寧にしたい時だけ承知しましたにしてますが、
同僚や親しい上司との雑談的な内容のやり取りならわかりました使ってます💡
内容で使い分けてる感じです。
アパレル勤務ママ
あくまでも仕事なので
自営業とかではない限り
承知しました、かしこまりましたが社会人としてはいいと思います。
ゴロリ🔰
職場のLINEならどっちも使ってます😉❗
何か仕事を引き受けた時など、より丁寧にしたい時だけ承知しましたにしてますが、
同僚や親しい上司との雑談的な内容のやり取りならわかりました使ってます💡
内容で使い分けてる感じです。
「職場」に関する質問
明日の台風で幼稚園が臨時休園になりました💦 今日職場が休みの日で連絡のしようがありません😭 Googleで調べると本社は営業中になっています。 本社に電話して判断を仰いだほうがよいでしょうか? それとも明日の朝で大丈…
暴風警報が途中で解除されて午後から学校に行くことになった場合、自分は仕事をそのまま休みますか?(パートの場合) 愛知県です。 明日の朝6時の段階で暴風警報が出ていたら午前中は学校がお休みです。 ですが、9時ごろ…
子供が中学生になったら 熱が出て学校休んでも パートは休みますか? パート先は急な休み全然OKです。 小学生の間はパート休んでましたが中学生になるとどうなんだろう?と思って、、 同じ職場のパートさんは中学生にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント