👦🏻👦🏻👶🏻🎀
病院に連れて行く前なら、早めに薬飲ませたいので休みます。
40度近くだったり、吐いたりなどの症状無ければ、何かあったら連絡してと言って留守番させてます。
はじめてのママリ🔰
症状次第では?
ぐったりしていたり、これからぐんと
上がりそうなら休みますかね。
もうピークこえての
回復期の熱ならお留守もありかな?と。
はじめてのママリ🔰
高学年くらいからは留守番させてます
👦🏻👦🏻👶🏻🎀
病院に連れて行く前なら、早めに薬飲ませたいので休みます。
40度近くだったり、吐いたりなどの症状無ければ、何かあったら連絡してと言って留守番させてます。
はじめてのママリ🔰
症状次第では?
ぐったりしていたり、これからぐんと
上がりそうなら休みますかね。
もうピークこえての
回復期の熱ならお留守もありかな?と。
はじめてのママリ🔰
高学年くらいからは留守番させてます
「パート」に関する質問
3時間勤務のパートに、バス通勤で往復1時間半。皆さまなら続けますか? 人間関係よし 休みは比較的取りやすい 仕事内容はかなりハードですが嫌いではない ただし、バス通勤に時間がかかる分、家事にしわ寄せが来ています…
うちの子ってどこかに相談した方がいいレベルの偏食でしょうか💦 2歳の息子です。 野菜はほぼ嫌いでにんじん以外は頑張って一口とかです。 肉はからあげ、鶏豆腐ハンバーグ、ハムは好きですがそれ以外は食べません😣 カレー…
暴風警報が途中で解除されて午後から学校に行くことになった場合、自分は仕事をそのまま休みますか?(パートの場合) 愛知県です。 明日の朝6時の段階で暴風警報が出ていたら午前中は学校がお休みです。 ですが、9時ごろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント