コメント
ももんが
お写真ありますか?🧐
ももんが
お写真ありますか?🧐
「陽性」に関する質問
女の子、男の子どちらも産んでますが、梅、甘いスイーツ系の時女の子。 カルパス、ステーキ、男の子でした。 今予定日いつか遅れの陽性反応でたばかりですが、辛ラーメンが食べたくなりました。これは体調の問題?性別の…
人工授精について質問です🙇♀️ 妻32歳、夫34歳の子なし夫婦です。 1年半以上タイミング法を試すも一度も陽性を見ることなく、ようやく重い腰をあげて旦那がクリニック受診を決めてくれました。タイミング法による卵胞チ…
批判、やめてください。馬鹿なのは私が1番わかっています。 私には今子供が7人います。 1人目の子は授かり婚です。 2人目からは計画で。子沢山が良くて子供が好きでほんとに今幸せです。 一番下の子を1月に出産したばか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これがウーマンチェックです!
ドゥーテストは朝イチ真っ白でした!
ももんが
ハッキリと反応してますね!!
私も5月同じことがありました!
高温期10日目でドゥーテストで朝イチ検査してジワジワと後から陽性反応が出て蒸発線でも偽陽性でもなさそうと思い……その日の夜に再度検査したら真っ白陰性でした😂その前に日中、腰と下腹部痛があったので着床しかけて継続できなかったのかなと化学流産だったんだ。となりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
朝イチ、ドゥーテストは陰性でしたが、9時半頃ウーマンチェックではこのように線が出ました!ちなみに昨日も朝イチではないですが朝ドゥーテスト陰性、夕方ウーマンチェックうっっっすら陽性出てます!
今日は、昨日より明らかに線が濃くなっているのでどうなのかなぁと🤔
朝イチは昨日水分を取りすぎてトイレの回数が夜中にもあったので朝イチあまり尿が出ず、その影響もあるかもしれないです😫