※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目だと思われます💦朝イチドゥーテストでは陰性だったのですが…

高温期11日目だと思われます💦
朝イチドゥーテストでは陰性だったのですが、、先ほどウーマンチェック?でやってみたところ2分ほどで線が出ました、、
これは蒸発線なのでしょうか。
ドゥーテストが一番感度がいいとよく聞くので、ドゥーテスト陰性だと偽陽性なのかなぁと、、😔

コメント

ももんが

お写真ありますか?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これがウーマンチェックです!
    ドゥーテストは朝イチ真っ白でした!

• 1時間前
  • ももんが

ももんが

ハッキリと反応してますね!!
    私も5月同じことがありました!
    高温期10日目でドゥーテストで朝イチ検査してジワジワと後から陽性反応が出て蒸発線でも偽陽性でもなさそうと思い……その日の夜に再度検査したら真っ白陰性でした😂その前に日中、腰と下腹部痛があったので着床しかけて継続できなかったのかなと化学流産だったんだ。となりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    朝イチ、ドゥーテストは陰性でしたが、9時半頃ウーマンチェックではこのように線が出ました!ちなみに昨日も朝イチではないですが朝ドゥーテスト陰性、夕方ウーマンチェックうっっっすら陽性出てます!
    今日は、昨日より明らかに線が濃くなっているのでどうなのかなぁと🤔
    朝イチは昨日水分を取りすぎてトイレの回数が夜中にもあったので朝イチあまり尿が出ず、その影響もあるかもしれないです😫

• 1時間前