息子が夜尿症です😭膀胱の大きさは問題なく、眠りが深いのが原因です。ア…
息子が夜尿症です😭
膀胱の大きさは問題なく、眠りが深いのが原因です。
アラーム療法が有効とのことですがアラーム鳴ったところで自分で起きれないし親が夜中にトイレ連れて行っても覚えていません🥲
その息子が秋の子供会のお泊まりに行きたいと言ってるのですが、どうするべきか迷ってます😭
お泊まりまでまだ4ヶ月あるのでそれまでに治ればいいのですが。。
本当は引率の方の部屋にこそっと連れて行ってもらってオムツに履き替えさせてもらうのがベストですが、引率の方にも知られたくないようです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
スポンジ
膀胱の大きさ問題ないのなら夕食以降水分取らない、寝るまえ絶対トイレ行くでどうにかなりませんかね...😂
知られたくないのはわかるけど、おねしょするよりもかなりマシだと思うのですが、子供は難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
水分は2〜3時間前、寝る前のトイレは徹底しています😭
かかりつけ医に相談して薬2種類とアラーム療法の併用に切り替えたのですが、成功率はまだ70%くらいなので私的にはオムツか欠席の2択かなぁと思っています😭