コメント
はじめてのママリ🔰
11kgの時はもうLサイズにしていました!
マミーポコMサイズで13kgまで使えると書いてありますが、今ちょうど13kgの息子はLサイズでもおしっこでタプタプになるので最近ビッグサイズに切り替えました🫨
はじめてのママリ🔰
11kgの時はもうLサイズにしていました!
マミーポコMサイズで13kgまで使えると書いてありますが、今ちょうど13kgの息子はLサイズでもおしっこでタプタプになるので最近ビッグサイズに切り替えました🫨
「オムツ」に関する質問
新生児、1ヶ月くらいの赤ちゃんが何やっても泣き止まないってのは、おっぱい咥えさせてもダメってことですか? 基本的にオムツ、抱っこでダメなら、とにかくパイを咥えさせてると大人しくなりますが、おっぱいでもお手上…
新生児オムツのメーカーについて 生後1ヶ月と10日、4キロの子がいます。 今はメリーズファーストの新生児用オムツを使っているのですが、フィット感がイマイチで🧐 足をよくバタバタさせるのですが 次第に半ケツになって…
1歳3ヶ月娘、指示ほぼとおりません😭 発語ももちろんありません😭 おいでや抱っこ、ちょうだいどうぞ、ごろんしてとおっちんぐらいしか理解してないと思います。 お茶は?というとマグ探したり指差したりしますが、○○とって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
表記されてるのはあくまでも目安ですもんね🥹
同じ11kgでLサイズだったとのことでもうすぐM使い終わるのでLにしてみようと思います!
教えていただきありがとうございます😊