子育て・グッズ 朝、ヨーグルトとFミルク食べないとこうなりますよね…悩み 朝、ヨーグルトとFミルク 食べないとこうなりますよね… 悩み 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク ヨーグルト 食べない うなり kmm(1歳0ヶ月) コメント mi 朝ご飯、牛乳とヨーグルトの時も何ヶ月もありました🥹 4~5ヶ月前から牛乳とバナナになりました笑 2時間前 kmm ありがとうございます😭 同じ方がいなくて本当に助かります。 牛乳おえっと近づけたらしたのでFミと豆乳混ぜて飲ませていて、フルーツ混ぜたヨーグルトです😂 情報ありがとうございます♪ また牛乳チャレンジします。 バナナ🍌単体ダメで、混ぜたの食べるかやってみます😌 食べないパターンもでてきてるので、水分どうしようです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm
ありがとうございます😭
同じ方がいなくて本当に助かります。
牛乳おえっと近づけたらしたのでFミと豆乳混ぜて飲ませていて、フルーツ混ぜたヨーグルトです😂
情報ありがとうございます♪
また牛乳チャレンジします。
バナナ🍌単体ダメで、混ぜたの食べるかやってみます😌
食べないパターンもでてきてるので、水分どうしようです💦