※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

夫に期待しないということはどうやったら極められるでしょうか😂期待する…

夫に期待しないということはどうやったら極められるでしょうか😂
期待するからムカッとするから最初から期待しなければいいというのは頭では理解してはいます
思ってなかったことをやっていたら、おおっやればできるんじゃーんとか思いますが結局心の何処かではさすがにこれくらいは人としてやってるでしょみたいなことをやっておらず落胆することがまだあります
どうしたら無の域までたどり着けますかね😇
やっぱり大きい子どもだと思ったりすることですかね

コメント

みにとまと

このおっさんは何も出来ない可哀想な人だと思ってます🙋‍♀️何も出来ないおっさんだから、期待もしてません。

• くま

くま

回答ありがとうございます!
    何もできないおっさん😂わたしもそう思うことにします😊

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

何にも出来ないおっさんなので、学習も成長も出来ません。子供とは違います😊👍何も出来ないままおっさんになった、そんな人と思ってます😌笑

• 1時間前
  • くま

くま

そうですよね、こどもだとこれから良くも悪くも変わるけど何もできないおっさんはもう変わらないですもんね😂

• 48分前