もも
え、えー?!最低1年は産後ですよね。疲れて登山どころじゃないです
しろくろ
いやしんどいですよね。
夜中の授乳なりミルク、日中の後追い、離乳食作り、毎日こなすのに必死です。
山登り行きたきゃ1人で行けば?ですね…😇
はじめてのママリ🔰
その発言は普通にあり得ないと思いました。
産んだのは旦那さんではなくはじめてのママリさんなのに…
自己中な旦那さんだなと思いました😂
もも
え、えー?!最低1年は産後ですよね。疲れて登山どころじゃないです
しろくろ
いやしんどいですよね。
夜中の授乳なりミルク、日中の後追い、離乳食作り、毎日こなすのに必死です。
山登り行きたきゃ1人で行けば?ですね…😇
はじめてのママリ🔰
その発言は普通にあり得ないと思いました。
産んだのは旦那さんではなくはじめてのママリさんなのに…
自己中な旦那さんだなと思いました😂
「産後」に関する質問
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
自営業、役員、個人事業主等の方で産後6週間以内に働いていた方いますか? 毎日ではなく、スポット(短時間)で参加したい業務があるのですが、身体のことを考えてやめておいたほうがいいのか、迷っています。 ちなみに完…
育休手当について。 去年12月15日に出産したのですがいまだに育休手当が入りません。 しかも先々週くらいに会社に行って聞いたら申請したからそのうち入ると思うよって言われたのに入っていません。 なので気になって本日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント