※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日の朝雨がやばそうですが自転車で行けますかね?保育園送迎、仕事通勤…

明日の朝雨がやばそうですが自転車で行けますかね??保育園送迎、仕事通勤🤔かなり雨の量がやばそうだし自転車で行けるか、でも歩きも傘させなそうだし悩み中です…

コメント

はじめてのママリ🔰

地域にもよって予想雨量が違うので何ともですが、うちは関東でとんでもない雨量なので同じなら無理だと思います。
絶対危ないですよ。
しかも妊娠されてますし🥺
私も自転車ですが仕事休むか、路線バスで行く予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も関東なんですよね💦やっぱやばいですよね😭
    遅れていくか休むか、バスかタクシーかって考えてますが結構明日朝の雨はやばそうですよね😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の雨で、4ミリとかでも自転車はきついなーとなって7ミリでしんどい気がします。
    そこが20~40以上の予報なので、とてもじゃないけど無理かなと🥺
    タクシーは来ないかもしれないし、休むかバスだと思います。外に出るのも大変かな。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦一応妊娠のことはごく一部には伝えてるので明日のことは事前に伝えておこうと思います。
    確かに20-40以上の予報なので普通に考えて無理ですよね😣
    確かにタクシーこないかもですね、バスも遅れたりはあると思いますし休むのが1番いいですよね!

• 31分前