※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

PTAの買い出しで、同じ役員の方に車を出していただきます。(往復30分く…

PTAの買い出しで、同じ役員の方に車を出していただきます。
(往復30分くらいです)
お礼に飲み物を用意したのですが、足りないですか?💦
買い物する先でお茶でもと誘って、そこで私が出した方がよいでしょうか?💦

コメント

みー

うちの旦那会長でしたけどそんなことされた事ないですよ😂
必要ないとは思いますが、、、

ママリン

自分たちのプライベートならしっかりしたお礼も必要だと思いますが、PTAのお仕事ですから、そこまでしなくて良いと思いますよ、、そもそもPTA自体がボランティアだと思うので。。
なので飲み物準備してお礼をしっかり伝えれば充分だと思います!

はじめてのママリ🔰

いつも乗せる側ですがその距離なら何ももらわなくても全然気にしないし、乗ってくるときにペットボトルの飲み物とかカップのコーヒーみたいなのとかくれたらえー嬉しい気が利く大好き🥹🥹ってなります!
たとえば買い物先でスタバとか奢ってもらう、だったらそんなに要らないよー自分で出す!😳💦ってなります!