コメント
はじめてのママリ🔰
アラサーですが今まで一度だけ見たことあります!いつだったか思い出せないのですが…。私は珍しいと思います。
性別どちらも合いそうなお名前で、でもそのとき男の子だったので今聞いても男の子のイメージが先行します!
はじめてのままり🔰
友達の子が、こうなくんです!
-
はな
お友だちのお子さんにいらっしゃるんですね!✨
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!- 48分前
はじめてのママリ
聴いた事ないです!
女の子かなと思っちゃいました💦
-
はな
たしかに「な」がつくと女の子っぽさ出ますよね🤔
こう◯のように、こうがつく名前にしたいのですがいろいろ考えてみます✨
ありがとうございます!- 46分前
はじめてのママリ🔰
最後に「な」が付くのは、女の子に多いかなと思いました🤔
漢字によるとは思いますが、男の子っぽい漢字を選ばないと女の子に間違われやすいかなとも。
珍しい名前に思います😊
息子の通う園に、似た雰囲気で珍しい名前の子がいますが、中国人夫婦の子でした。
漢字が難しそうですよね🤔
女の子っぽくならないように、そして中国韓国っぽくならないように選ばないとって思いました!
-
はな
たしかに漢字も重要ですよね!こう◯のように、こうがつく名前にしたいので漢字も含めていろいろ考えてみます!ありがとうございます✨
- 45分前
めいりん
こうな、初めて聞く名前です。
珍しくてちょっと変わってるなと思いました。
な、で終わると女の子感もあります。
こうな、に特別思い入れがないなら、私は、こう○くんだと、こうきくんが1番好きです。
はな
やはりそれくらい珍しいですよね!男の子だったんですね!参考にさせて頂きます✨ありがとうございます!