※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

姓名判断についてです😭興味本位でみてしまったのが悪いのですが、、、💦…

姓名判断についてです😭

興味本位でみてしまったのが悪いのですが、、、💦

学生の時から好きだった名前を
産まれてくる子につけようと思ってます☺️

なら、、、
悪かったです💦
調べるんじゃなかった、、、

男の子です。

ただただ、好きな名前で
名付けに意味ははいです😂
好きだから。です。笑

気にせずつけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

凶が入ってるなら私はつけません😭

はじめてのママリ

うちの子供達も大凶だった気がしますが、気にせず付けました…!笑
サイトによって違ったりしたので全然気にしてないです!

こんこん

地格、総格が良いので気にされるほどでもないですよ!

反対にこのふたつが悪かったら考え直した方が良いかも…とコメントしていたかもしれません😂

ぽんち

姓名判断、つい見ちゃいますよね🤭

見た感じ、苗字との相性が悪いだけなのかなと思うので、女の子なら気にしないかもしれませんが男の子ですもんね🤔

ただ姓名判断で凶がない組み合わせって意外と多くないので、気にしだすとけっこうキリないかもです💦
大凶がなければいいのかなと思いたい!
ただ、私は気にしいなんで、自分の子は悩んで凶のない組み合わせにしました😅あとは、姓名判断も見る占いによって結果が変わってくることもあるので、いいこと言ってる占いを信じるとか!

S

これって苗字登録してますか??

苗字によって良運の画数変わるので、苗字なしで調べてるからこの結果なんじゃないでしょうか…??

勘違いだったらすみません🙏💦

ママリ

娘のときに、付けたかった名前があった為、姓名判断見ずに固い意志を決めて付けました(笑)

名付けずに後悔しそうなら、それにしたらどうでしょう🌞