i ch
一応気にして調べましたが、つけたい名前とイメージがかけ離れそうだったので、画数は気にしないことにしました✨
riiin
気にしてましたが、結局は自分たちのつけたい名前、漢字にしました☺️
はじめてのママリ🔰
ある程度気にしてつけました!
はじめてのママリ🔰
調べるサイトで吉にも凶にもなり全く意味ないので、気にしませんでした!
i ch
一応気にして調べましたが、つけたい名前とイメージがかけ離れそうだったので、画数は気にしないことにしました✨
riiin
気にしてましたが、結局は自分たちのつけたい名前、漢字にしました☺️
はじめてのママリ🔰
ある程度気にしてつけました!
はじめてのママリ🔰
調べるサイトで吉にも凶にもなり全く意味ないので、気にしませんでした!
「名前」に関する質問
このまま転園申請を続けようか悩んでいます。 転園させた事のある方、ご意見いただきたいです🥲 現在2歳10ヶ月の娘は、家から自転車で15分の学区外の認可保育園に通っています。 転園させたい理由としては学区外という事はも…
このまま転園申請を続けようか悩んでいます。 転園させた事のある方、ご意見いただきたいです🥲 現在2歳10ヶ月の娘は、家から自転車で15分の学区外の認可保育園に通っています。 転園させたい理由としては学区外という事はも…
マイシュランキャンセル旅行について 夫がホテル予約をしたのですが、私がキャンセル旅行の保険に加入しました。 旅行は夫婦と子供たちで、保険の中には家族全員の名前があります。 夫のホテル予約はじゃらんを通して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント