7ヶ月付き合ってる彼氏がいます。私には子供3人いてシングルです。彼氏…
7ヶ月付き合ってる彼氏がいます。
私には子供3人いてシングルです。
彼氏は子供のこと可愛がってくれるし、怒る時は怒る
我が子のように接してくれてます。それはある意味私の中では嬉しいんですけど
私との関係に不安というかん?って思う点があって。
付き合う前付き合った当初は家が遠いのもあり頻繁に会えなくて3.4時間会えればいいみたいな感じでした。
そっから付き合うようになり、ちょっと経って
私の家に軽く住むようになりました。(仕事の関係とかで)
そっから、必然的にほぼ同棲というか、同じ家で暮らしてるみたいな感じになってて、幸せなんですけど
付き合った当初に比べたら、
ちゅーもぎゅーも夜の行為もだいぶ減ってて。
ココ最近まで毎日お酒飲んでたんですけど
逆にココ最近ほぼ禁酒みたいな感じで。
減った理由もその1つではあると思うんですけど、
夜しよね!っていってわかったよ!まではいいんですけど
寝る前まで何もなし。テレビ見てて布団行って寝よか!おやすみって言われて「嘘つきやなー」っていったはごめんって。
この流れココ最近多いんですよ。この1ヶ月ぐらい。
禁酒してから。
ホンマにこの1ヶ月2回やったけどその内1回なんかムードもなーんもない。
嘘つき言うて明日から嫌やのにやる!って言われるのも嫌やし極力そんなんも言いたくないけど多すぎて期待するだけ無駄というかんな言うなよって言ったこともあるぐらいなんですけどこんなもんですか?
なんか好きとかこの先の事とか相手のご両親にあったりとかはしてるんで気持ちは冷めてないことを願うんですけどそんなん正味分からんしなぁーとか思ってきたりして。だから、普通におってもなんかカップルみたいなのあんまここ最近なくて。こんなもんかなー?
子供達がおる時はしてないし
二人で出かけるのもお互い仕事休みの日だけ。
それ以外は全て子供も連れて出かけてるし。
シングルってこんなもん?
結局。。って変なことも考えるし
- r.mama(8歳)
コメント