※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昼間出かけてて、家帰ってきた時暑すぎて24度でエアコンつけました寒が…

昼間出かけてて、家帰ってきた時暑すぎて24度でエアコンつけました
寒がりの旦那がだんだん寒くなってきたらしく、温度上げてって言ってきたので私と娘がお風呂出た時暑いからお風呂出るまで待ってって言ってお風呂入りました
お風呂上がりの私たちにはほんとにちょうどいい室温で超快適でしたが旦那が急に温度上げたので、もうちょっとだけ待ってって言ったら「もう寒すぎてむり。絶対風邪ひいたこれ」ってwwwwwwwwwwwwwww
低めって言っても24度で寒すぎるほどではないだろうに、風邪ひいたとかwwwwwwwwwww
真冬死ぬでwwwwwwwwwwwwwwwww
真剣な顔で言ってる旦那の横で笑いこらえるの必死すぎて真冬迎えて旦那が死ぬ前にこっちが死んでしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コメント

mi

寒いなら着ればいい!ですね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざもっこもっこの布団引っ張り出して首までかけて「あー絶対風邪ひいた。やばいなこれ」って言ってましたwwwwwwwwwwwwwwww

• 40分前